综合体育馆座椅冠名

综合体育馆内约有2962个固定座位,面向广大校友、师生开展冠名捐赠,每把座椅冠名金额为人民币5000元。捐赠校友可通过冠名系统选座、填写信息并支付捐赠金额;校教育发展基金会将冠名捐赠校友姓名、母校寄语及相关信息镌刻在座椅的铜牌上,作为永久纪念,并将出具正式捐赠收据、颁发捐赠证书、赠送纪念品。在综合体育馆正式落成时,学校将邀请冠名捐赠校友参加综合体育馆落成典礼暨答谢活动。

感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!

剩余 2,418 可选
进行中
1
确定冠名类型,定制铭牌
2
选择冠名座椅
3
提交冠名捐赠
项目详情 具体事项 捐赠方式 常见问题 捐赠故事 捐赠鸣谢 冠名记录(428)

爱的“椅”靠


 上海财经大学校友会关于综合体育馆座椅冠名的倡议书

2017年恰逢上海财经大学建校100周年,作为面向百年校庆的献礼之作,新落成的综合体育馆建在国定路校区东北部,总建筑面积达19370平方米。综合体育馆东侧设六片室外网球场,南侧设四片室外篮球场,环境优美、景色雅致,它将成为辐射五角场大学区的大型文化运动场所。

值综合体育馆落成之际,各地校友纷纷表达对母校综合体育馆的座椅冠名认捐的意愿。经海内外校友提议,由学校研究决定,上海财经大学教育发展基金会将开展综合体育馆座椅冠名认捐活动,设立“上财情”、 “同窗情”、“伉俪情”、“世家情”四种捐赠方案,电子捐赠系统将于12月28日正式上线,募集资金用于支持学校教育事业发展。

上海财经大学校友会
2016年12月