iMBA校友林

目标金额:¥200,000
已结束
获得捐赠:¥210,001
完成度:105%
项目已结束,感谢您的关注!
倡议书 具体事项 常见问题 捐赠记录(84)
上财iMBA校友林认养倡议书

亲爱的校友:

    2017年,上海财经大学迎来百年华诞,海内外上财校友心心相系,这是母校难得的历史性发展机遇。校友树是校友与母校之间情感维系的纽带,是饮水思源的象征。应广大校友“为母校养一棵树,造一片林”的心愿,上财iMBA校友会向全体校友发出倡议,参与iMBA校友树认养活动,让爱心汇聚,让情谊升华,让校友文化在这里枝繁叶茂。广大校友铭志于树,寄托情怀,感恩母校,将校友林作为教育在校生立志成才的绿色景观。

    你是正在旅行中的一只候鸟,
    偶尔的,过访了我这座秋的园林,
    停留一刻,你又自遥远了。

    你会想念你自己吗?青葱岁月,遐思无限。曾在此播下了梦想的种子,汲取了成长的养分。每一个周末,风雨兼程,不曾放弃。在这里遇见了严谨睿智的导师和聪慧逗趣的同学,经历了回炉、炼造、再出炉的蜕蛹成蝶。这座园林,陪伴着你,见证了求索之程的艰辛与快乐。校友园地,一草一木,春华秋实,镌刻着你我共同的成长印记;一枝一叶,流光肆意,交映着你我共同奋斗的青春梦想。

    柚子林,长椅边,是回忆隽永的源泉。十年树木,百年树人。情牵母校,让爱回家,认养校友树,让绿荫芳草守护百年上财。
    亲爱的校友们,无论闲暇还是忙碌,欢迎常回家看看。


上海财经大学iMBA校友会 
上海财经大学教育发展基金会