数学学院奖学金

目标金额:¥300,000
已结束
获得捐赠:¥151,576
完成度:50.53%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠记录(30)

数学学院奖学金捐款倡议书

亲爱的数院人:

      时光荏苒,岁月如歌。

      2017年财大将迎来百年校庆,2017年数学学院为在校的同学们设立了自己的奖学金。

      提到奖学金,可能你会想起人民奖学金、社会奖学金、上海市奖学金、国家奖学金。为了鼓励数院学习认真、成绩优秀的学子,数学学院拨款8万元,设立了“数学学院奖学金”,在以后的岁月里,每年我们将有2-4位同学获得表彰及奖励。



      这项计划的实现与顺利实施离不开大家的积极支持,在启动资金外,我们拟向全体数院人进行募资。这样我们的奖学金将不再是冰冷刻板的奖励,他更凝聚了数院人的强大力量,会成为一代数院人薪火不息的心灵羁绊。

      你的捐助不仅是对数院学子学习的激励,更是对数院的支持与肯定,是推动数院向前发展的强大动力!同为上财数院人,一个个坚实的脚印踏过,这里有你美好的记忆;一个个坚定的脚步继往开来,走向无数个不同而光明的未来。让我们一起携手创造数院更美好的明天吧。

      数学学院奖学金将委托上海财经大学基金会管理。我们承诺对奖学金的管理与奖学金的评审秉承“公开、公平、公正”的原则,希望数院人能够尽每人的一点微薄之力,我们对您的捐助将不胜感激!