会计学院发展基金

会计学院校友捐赠取之于校友,充分尊重捐赠人意愿,全部捐赠基金用于支持学院学科建设的国际化水平,具体包括:1、卓越师资队伍建设;2、国际化学术交流;3、优秀学生的国际化培养;4、其它有益于学院学科国际化发展的项目。

目标金额:¥10,000,000
已结束
获得捐赠:¥6,592,584.54
完成度:65.93%
项目已结束,感谢您的关注!
具体事项 常见问题 捐赠记录(154)
具体事项说明: 
一、捐赠额度 
1.自愿原则,重在参与。捐赠金额每人100元起,不设上限; 
2.若捐赠金额超过5000元,请直接接洽上财会计学院校友会办公室:高嘉蔓021-65908846、18721724919
二、捐赠用途 
教育发展基金取之于校友,在充分尊重捐赠人意愿的基础上,根据捐赠数量及具体情况用于支持学院的师资建设以及教学科研相关的活动,具体包括: 
1、卓越师资队伍建设。主要用于资助在科学研究和人才培养方面对学院学科的国际化发展做出卓越贡献的全职教师。
2、国际化学术交流; 主要用于资助具有全球影响力的海外学者到会计学院进行学术交流,以支持学院教师国际化专业能力的发展和提升学院在海外的学术影响力。
3、优秀学生的国际化培养; 主要用于支持学院的优秀在校学生海外访问和学习。
4、其它有益于学院学科国际化水平提升的项目。 
三、捐赠反馈
1.每一笔捐赠,都将定期公示于上海财经大学基金会及上财会计学院官方微信、官方网站。
2.凡参与捐赠活动者都将提供捐赠收据或捐赠证书。
四、捐赠管理与监督 
由上海财经大学教育发展基金会对捐赠资金账户进行管理与监督,资金捐赠的数额、来源以及使用情况将通过学院网站向全体校友公开,接受捐赠人和校友的查询与监督。