金德环奖励基金

金德环教授和他的学生等相关人士捐赠立“上海财经大学金德环奖励基金”,本项基金用于资助金融学院的学生对金融投资的理论学习和研究活动。

已结束,获得捐赠:¥1,190,455
项目已于 2027-12-20 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 管理办法 颁奖仪式 捐赠故事 捐赠记录(116)

     

金德环奖励基金

为支持上海财经大学教育事业发展,推动上海财经大学金融学院的学生对金融投资的理论学习和研究活动,提升在读学生学习的积极性,最终学有所成,报效祖国,回馈社会。

根据《上海财经大学教育发展基金会章程》,由乙方出资设立上海财经大学金德环奖励基金(以下简称“基金”),本基金为指定用途的专项基金,实行专款专用,基金具体用途由《上海财经大学金德环奖励基金管理办法》规定,此项基金初始本金及收益均用于金德环奖励基金发放。

上海财经大学金德环奖励基金第一期由金德环教授和他的学生等相关人士捐赠,总额108.8万元。初始本金由金德环教授捐赠后续本金将由其学生等相关人士交付。