校友活动基金

上财校友基金是由校友总会发起的,用于支持相关校友活动的基金。

目标金额:¥5,000,000
已结束
获得捐赠:¥27,378
完成度:0.55%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 捐赠记录(18)

校友活动基金介绍 

   随着校友会的发展,校友备案组织的增多,校友活动和校友返校活动也在逐年增加。热心校友为了回馈母校,纷纷积极在返校或校友活动之际为学校教育事业发展出资出力。在这个背景下,成立校友活动基金,一方面为校友活动筹措相关经费,一方面也为上财教育事业的发展做出贡献。

   校友活动基金是由上海财经大学校友总会发起的,用于支持相关校友活动的基金。校友基金的主要用途包括但不限于以下几个方面: 

校友返校基金:

 主要用于校友日校友秩年返校活动,以及平日班级校友返校活动。使用范围包含校友就餐、场地器材的租借、车辆租借、住宿费用、返校纪念品等各种相关项目。本活动经费若有结余,可用于上财校友基金中的其他相关项目。

 

校友活动专项基金:

    用于其他专项的校友活动,包括但不限于校庆庆典日活动、校友春晖系列活动、校友论坛等相关学术论坛、毕业季校友活动、地方校友备案组织举办的相关活动等。本活动经费若有结余,可用于上财校友基金中的其他相关项目。