公共经济与管理学院发展基金

为支持上海财经大学教育事业的发展,推动公共经济与管理学院人才培养和学科发展,与上海财经大学的“复合型、外向型、创新型”卓越创新人才的培养目标相结合,特设立公共经济与管理学院发展基金。

已结束,获得捐赠:¥1,120,054
项目已于 2050-06-29 18:00 结束,感谢您的关注!
倡议书 具体事项 管理办法 捐赠记录(8)

倡议书

 

亲爱的公共经济与管理学院校友们:

      2015125日公管学院校友会正式成立了,近200位海内外校友、师生一道,见证历史、共谱华章、畅叙友情。自此,公管学院校友便有了温暖的组织。

      我院一代又一代校友,牢记着“厚德博学,经济匡时”的上财校训,扬帆起航,硕果累累,成栋成梁。佳音频传,母校倍增荣光。千里万里,母校是您永远的家。青春的笑语,奋斗的汗水,成长的足迹,已成为您与母校、师长及同窗共有的记忆。

      “学经世济国之道、用宏观微雕之术、走科学民主之路”是新时代下公管学院的使命。全国人大代表刘小兵院长提出希望学院以公共经济、公共管理和政治学三个方向为基本结构,以公共事务为共同纽带,以培养具有公共意识、社会责任感和国际化视野的公共管理人才为使命,以公共经济学、公共管理学和政治学研究为核心的跨学科教学与研究机构。

      巍巍学府,德渥群芳,母校是校友梦想起航的港湾,是事业攀升的坚强后盾,是心中永远眷恋的精神家园。学院成立“公管学院教育发展基金”,期希借助校友力量推动学院发展、促进教师成长、帮助学生成才。学校教育发展基金会将确保基金运行完全符合章程的公益目的和财务规则,确保公开透明地报告项目执行和财务情况。

      百年学府,浩浩汤汤;鹏程万里,共铸荣光。希冀校友支持能够吐纳延绵、薪传火继,成为学院发展的不竭动力。让我们携手并肩,砥砺前行,共同开创宏伟壮丽的美好明天。

 

上海财经大学公共经济与管理学院

20185