初心不变 追光向前--上海财经大学105年度捐赠

初心不变 追光向前——让我们祝愿母校105周年生日快乐!

目标金额:¥1,000,000
已结束
获得捐赠:¥439,309.26
完成度:43.93%
项目已结束,感谢您的关注!
倡议书 捐赠方式 捐赠记录(544)

初心不变 追光向前--上海财经大学105年度捐赠倡议书

亲爱的校友们:

        转眼我们迎来了母校的105周岁生日,在这105年里,每一代上财人都见证着母校不同阶段的发展与变迁,是每一位校友的见证和陪伴使得这105载更加有温度和分量。一百零五载的日月变迁、一百零五载的初心不移,学校始终在人才培养、科学研究、学科发展等方面精益求精;上财人主动践行“厚德博学,经济匡时”校训,在各行各业发光发热。在这个特殊的日子里,让我们一起为母校共同献上最为真挚的祝福!

        值此母校建校105周年契机,上海财经大学教育发展基金会和上海财经大学校友会联合发起设立“初心不变 追光向前”105年度捐赠项目,倡导小额捐、微公益的理念,旨在培育校友捐赠文化,凝聚校友力量,促进母校发展。您可以选择以10.5的倍数进行(10.5、105、1050...以此类推)捐赠,助力学校建设具有鲜明财经特色的世界一流大学的新征程。上财基金会也将用好用实每一笔的资金,不负您的爱心重托!

上海财经大学教育发展基金会

上海财经大学校友总会

 2022年11月10日