青春助力基金

目标金额:¥100,000
已结束
获得捐赠:¥9,483
完成度:9.48%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠记录(14)
         对于每一个读过大学的人,社团都是承载着青春和梦想的地方。上财社团有着凝聚兴趣、比学赶帮、取长补短、互相激励、共同提高的优良传统。青春洋溢的校园文化活力必将影响每个大学生,并辐射周围社区。

上海财经大学目前共有学生社团72个,分为学术、文艺、体育、实践和公益五大类,另外还成立了民乐、合唱、舞蹈和话剧4大艺术团。这些社团的活动经费主要依赖学校财政拨款和学生缴纳的会费。但是,因为经费极其有限,导致一些社团活动因缺乏资金而无法进行,学生们的施展才华、释放激情的梦想也因此落空。

为协助学生搭建广阔、繁荣的第二课堂平台,激励他们主动参与校园文化建设、社会实践、公益志愿服务、创新创业等活动,同时提升学生们的道德修养和社会责任感,学校教育发展基金会联合校团委共同设立青春助力基金。