尊师杯·上财校友高尔夫俱乐部公益捐赠

本项目由上海财经大学高尔夫俱乐部发起,是为上海财经大学因患重病、大病及遭遇重大突发事件而造成生活严重困难的离退休人员筹资,提供一定经济帮助的扶贫帮困专用基金。

目标金额:¥100,000
已结束
获得捐赠:¥59,639
完成度:59.64%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 高尔夫俱乐部介绍 银发基金介绍 “银发基金”实施办法 捐赠记录(121)

尊师杯·上财校友高尔夫俱乐部友谊赛

公益捐赠倡议书

上财校友高尔夫俱乐部为毕业于上财并爱好高尔夫运动的校友自发建立,旨在增进校友情谊、切磋提高球艺,上财是我们的纽带,我们曾在同一所校园里读书、同一个操场上奔跑,现在,让我们在天南海北的绿茵场上相聚,再叙友情。

上财校友高尔夫俱乐部积极倡导高尔夫文化与精神,弘扬“厚德博学,经济匡时”的校训,鼓励校友相互扶持,回馈母校,积极参与公益。俱乐部是上财校友总会的备案组织,接受校友总会的指导管理。

尊师重教是一种优良传统。教育担负着立德树人、成就梦想的神圣使命。而教师乃立教之本、兴教之源,是支撑教育大厦的支柱,是推动教育发展的根本力量。从某种意义上说,没有谆谆教导我们的教师,就没有我们的今天。

时值第36个教师节来临之际,上海财经大学举行第尊师主题月活动,上财校友高尔夫俱乐部拟于2020911日举办“尊师杯”校友高尔夫友谊赛,比赛采取“云”参赛的方式,除了上海主赛场外,将在北京、深圳、青岛、多伦多等海内外城市设立分赛场,各地校友同步挥杆,为尊师重教、关爱老教师打call

本次赛事将为上海财经大学教育发展基金会所设“银发基金”募集捐款,所有参赛校友均将在参赛费用外为该基金项目奉献一份爱心,金额自愿。与此同时还将在上财教育发展基金会平台同步设立专项“上财校友高尔夫俱乐部银发基金项目”,扫码即可乐捐任意数额的爱心款如88100500888等,鼓励未能参赛的校友们都能参与捐款,并呼吁所有上财校友也积极加入捐款行列。

此次公益捐赠在5A级社团组织、母校上海财经大学教育发展基金会捐赠平台,接受上财校友高尔夫俱乐部成员及社会各界热心公益事业的爱心人士捐赠与监督,捐赠情况随时公示、透明公正,捐赠人随时可以查询捐赠情况。上财教育发展基金会之“银发基金”设立于2016年底,是为上海财经大学因患重病、大病及遭遇重大突发事件而造成生活严重困难的离退休教师及工作人员,提供一定经济帮助的扶贫帮困专用基金。

值教师节之际,让我们为银发苍苍、身患重疾的老教师们提供一份小小的温暖与支持。 

 

上财校友高尔夫俱乐部

上海财经大学教育发展基金会

2020.8.16