商学院发展基金

商学院发展基金,期待您的支持!

目标金额:¥10,000,000
已结束
获得捐赠:¥5,622,638.7
完成度:56.23%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 捐赠记录(385)

上海财经大学的商科教育历史悠久,最早可追溯至 1917 年。上海财经大学商学院系几经分合。如今,学院已发展成为涵盖“工商管理”、“应用经济学”、“理论经济学”三个一级学科的国内领先商学院,先后通过 AMBA 国际认证、中国高质量 MBA 教育认证(CAMEA)、AACSB 国际认证。

学院积极引进具有国际影响力的学术人才和优秀教师,现已建成一支由 80余位优秀学者组成的教授队伍;学院拥有阵容强大的校友网络,目前共有海内外校友 31000 余名,分布各个行业。依托学校百年发展凝聚的雄厚科学实力,学院各项事业发展取得显著成效。商学院校友会以公益为核心,秉承校训,集合校友之力反哺母校,努力发挥桥梁与纽带作用,力争在校友与学校之间,在校友们之间,在学校与社会之间,搭建一座严格规范、高效务实、值得信赖、风清气正的爱心桥梁。

2020 年,值上海财经大学 103 周年校庆之际,为响应学校“情系上财 汇爱成海”上海财经大学 103 年度捐赠活动,我们向广大校友发出倡议并启动上海财经大学商学院发展基金,凝聚校友力量,促进商学院发展,支持学校建设。商学院发展基金将用于上海财经大学校庆年度捐赠、高水平师资队伍建设、助推科学研究水平提升、支持校园文化和硬件建设。商学院发展基金将由学校教育发展基金会统一监督管理,确保公开、公正、透明。