信息管理与工程学院发展基金

信息管理与工程学院发展基金,期待您的参与!

目标金额:¥500,000
已结束
获得捐赠:¥23,301.6
完成度:4.66%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 捐赠记录(39)

项目详情: 

一、捐赠额度 

1.倡导小额捐、微公益的理念,今年是母校建校106周年,我们倡导大家以106元的倍数(106,212…1060…以此类推)进行捐赠。凝聚校友力量,促进学院发展。学院也必将用好用实每一笔的资金,不负您的爱心重托!

2.若捐赠金额超过50000元,请直接接洽上财信管学院校友会办公室:武一佼:86-21-65901160,yijiao@mail.shufe.edu.cn。

二、捐赠用途 

该项基金将充分尊重捐赠人意愿,全部用于支持学院学科建设,推动信息学院学科发展、助力人才培养、支持师资队伍建设,培养以信息技术和数据技术为支撑、经济管理应用为导向,具备卓越创新能力和国际视野的复合型人才。

具体包括:1、师资队伍建设;2、课程体系建设;3、国际合作与交流;4、其它有益于学院学科发展的项目。

三、捐赠反馈

1.每一笔捐赠,都将定期公示于上海财经大学基金会官方网站。

2.凡参与捐赠活动者都将提供捐赠收据或捐赠证书。

四、捐赠管理与监督 

由上海财经大学教育发展基金会对捐赠资金账户进行管理与监督,资金捐赠的数额、来源以及使用情况将通过学院网站向全体校友公开,接受捐赠人和校友的查询与监督。