上财人抗疫兴教基金(仅作捐赠公示)

近期,上海面临常态化防控以来疫情形势最严峻复杂的挑战。“上财人匡时抗疫兴教基金”捐赠资金支出方向:1、抗疫物资和检测的采购;2、一线抗疫人员的补助;3、家庭困难学生的补助;4、其他捐赠指定使用方向。

目标金额:¥3,000,000
已结束
获得捐赠:¥13,380,346.1
完成度:446.01%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 常见问题 捐赠记录(1722)

  近期,上海面临常态化防控以来疫情形势最严峻复杂的挑战。我们的母校上海财经大学及时启动疫情封闭管理,根据国家和上海市疫情防控工作要求,第一时间组织全校师生开展多轮核酸筛查,扎实做好各项防控工作。在这场突如其来的疫情防控阻击战中,全体师生众志成城、共克时艰,为学校疫情防控工作和上海城市健康安全筑牢坚强屏障。目前,上海疫情仍复杂严峻,防控任务非常艰巨。守护 2 万余名师生的健康安全,保证在校学生生活平稳有序,保障各项教学科研管理工作平稳开展是学校当下首要的任务。

 “上财人匡时抗疫兴教基金”捐赠资金支出方向:

1、抗疫物资和检测的采购;2、一线抗疫人员的补助;3、家庭困难学生的补助;4、其他捐赠指定使用方向。



捐赠方式:银行转账 

户 名:上海财经大学教育发展基金会 

账 号:1001224909300155194  

开户银行:中国工商银行上海分行五角场支行 

注:汇款时请备注捐赠项目为“上财人抗疫兴教基金“