信息管理与工程学院院庆40周年基金

该项基金全部用于支持学院建设,推动信息学院学科发展、助力人才培养、支持师资团队、营造学院文化氛围。

目标金额:¥400,000
已结束
获得捐赠:¥41,624
完成度:10.41%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠记录(34)

信仰不止,奔腾不息

——上海财经大学信息管理与工程学院院庆40周年捐赠倡议书

 

亲爱的校友们:

2022年我们迎来了学院40岁的生日。在各届领导的关怀指导、兄弟院校的大力支持、职能部门的通力协作、广大校友的鼎力相助下,学院走过四十年熠熠生辉的光影征途,站在了不惑之年的十字路口。四十年来,学院秉承发扬厚德博学,经济匡时的校训和“信仰不止、奔腾不息”的学院精神,始终面向未来、面向国家战略,在人才培养、科学研究、学科发展等方面精益求精。在这四十年里,每一代信息人都见证着学院不同阶段的发展与变迁,是每一位校友的见证和陪伴使得这四十载光阴更加有温度和分量。在这个特殊的日子里,让我们一起为学院共同献上最为真挚的祝福!

值此学院40周年庆的契机,信息管理与工程学院校友会发起设立信仰不止、奔腾不息院庆40周年发展基金,倡导小额捐、微公益的理念,您可以选择以40的倍数进行(404004000......以此类推)捐赠,凝聚校友力量,促进学院发展。学院也必将用好用实每一笔的资金,不负您的爱心重托!

回首过去,桃李灼灼、葱茏盎然;展望未来,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,上财信息人将心怀国大者,不负时代,守正创新,勇毅前行,在新一轮科技革命和产业变革的时代浪潮中,为国家培养高素质人才,推动社会高质量发展,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上不懈奋斗!

                                                                                              上海财经大学信息管理与工程学院

                                                                                                        2022年12月1日