君昌税务思源发展基金(仅作捐赠公示)

目标金额:¥200,000
已结束
获得捐赠:¥0
完成度:0%
项目已结束,感谢您的关注!
项目详情 常见问题 捐赠记录(0)
上海财经大学君昌税务思源发展基金管理办法
第一条  为了促进上海财经大学税收教育事业的发展,提升税收人才培养的质量,设立上海财经大学君昌税务思源发展基金(以下简称君昌税务基金)。
第二条  君昌税务基金由上海财经大学公共经济与管理学院发起设立,接受个人或企业、事业单位、社会团队等合法组织的捐赠。
第三条  君昌税务基金接受上海财经大学教育发展基金会依照国家相关法律、法规和基金会章程规定的统一管理,所筹集的捐赠资金纳入上海财经大学教育发展基金会指定银行账户。
第四条  税收教育基金的资助对象为上海财经大学在读博士、硕士和本科学生参加与税收专业相关的重要活动:
1.社会实践活动;
2.知识或技能赛事;
3.科研创新活动;
4.其他教学与研究活动。
第五条  单笔捐赠金额超过5万人民币的,根据捐赠者的要求,可以在君昌税务基金下设立专项子基金,用于符合税收教育基金资助对象和范围的特殊目的或用途。专项子基金捐赠总额超过10万人民币的,可以冠名。
第六条  君昌税务基金管理委员会由如下五人组成:公共经济与管理学院院长,公共经济与管理学院党委书记,公共经济与管理学院税务专业学位研究生教育中心主任,公共经济与管理学院校友秘书,合作发展处分管基金会条线的副处长。
第七条 管委会设立秘书处,由公共经济与管理学院税务专业学位研究生教育中心副主任统筹负责,按需咨询税收学教师代表、校友代表及在读学生,以规划基金使用。
第八条 税收教育专项子基金的用途,依照捐赠人的意愿由捐赠人和管委会秘书处协商决定,可以制定专门规则并报管委会批准。除专项子基金外,税收教育基金资助对象和范围,由管委会秘书处制定相关实施细则,并报管委会批准后,在适当范围予以公布。
第九条 管委会可以经一半以上委员同意,对本管理办法作出修订。
第十条 本管理办法由管委会秘书处负责解释。

第十一条 本管理办法自公布之日起实施。